Toscana Bianco IGT

Zona di produzione: Toscana Uve: 50%Trebbiano Toscano, 30% Chardonnay, 20% altri vini bianchi Molto mordibo, pieno e bilanciato. Eccellente accidità e persistenza Abbinamento: vino ideale per carni bianche e piatti di pesce Temperatura di servizio: 8°-12°C    Scheda tecnica    

Leggi tutto

Toscana Rosso IGT

Zona di produzione: Toscana Uve: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10 altri vini rossi Persistenti note di frutta rossa in un vino di media intensità Abbinamento: vino ideale per accompagnare i piatti della cucina toscana Temperatura di servizio: 16°-18°C    Scheda tecnica    

Leggi tutto

ASTI DOCG

Zona di produzione: Piemonte Uve: Moscato bianco Dolce, aromatico e ben equilibrato Abbinamento: dolci, in particolare pasticceria non ripiena e dolci a base di frutta Temperatura di servizio: 6°-8°C    Scheda tecnica    

Leggi tutto